Torrefaccíon

Nuestros cafés tienen una historia, construimos su futuro!

Importación de cafés finos, creación sensorial, cosechas exclusivas,
apoyo en la importación y el control de calidad, centro de formación, soportes de venta...

AREA CLIENTES
AREA CLIENTES
login
Contraseña


Olvidó su contraseña? | Solicitar acceso
cafe verde
cafés verde

Klasik Beans - Indonesia

Java - Sunda en 5 procesos (natural, lavado, honey, semi-lavado, wet hulled)
Java - Serigaluh, typica antiguo(honey y semi-lavado)
Bali - Kintamani special espresso
Sulawesi - Latimojong
Flores - Gulu Pau en borbón amarillo y borbón rojo

más información

Camerún - Frères du Noun - FWA/B

Los Frères du Noun vuelven este año con su calidad consistente: un café muy afrutado y floral, que hace pensar a sus vecinos continentales del este, el único inconveniente, como es costumbre, cantidades limitadas, no se lo pierdan!

más información

Historia de familia - Cafés de Navidad

Para las fiestas de Navidad, Belco les ofrece dos historias de familia a través de dos cafés!
Familia Valladarez : frutado y jugoso, un blend de caturra lavado perfecto en filtro.
Familia Navarro: un blend de caturra lavado y miel, con un perfil suave y redondo ideal para espresso !

más información

Escuela del café!

¿Usted quiere ser un tostador artesanal y está en la bosqueda de una formación al tueste?
¿Usted es tostador artesanal y desea fortalecer sus habilidades en el análisis y la creación de un perfil de tueste?
¡No pierda un solo minuto y venga a descubrir nuestros módulos de capacitación!

más información
Café point éducation

BELCO en unas pocas palabras...

Ubicadaen las inmediaciones de Burdeos, nuestra empresa realiza las actividades de importación y distribución de café verde a tostadores artesanales en Europa. Queremos, con optimismo y pasión, apoyar el desarrollo de nuestro sector mediante el desarrollo de la cadena artesanal de calidad. Nuestra curiosidad sin límites, nos lleva a comprometernos cada día en el desarrollo de nuestros conocimientos técnicos y comerciales con el fin de garantizar la fiabilidad y la eficacia de nuestra cooperación!

Blog


Cafe verde Facebook twitter Cafe verde



A través de Universo Café, Belco le cuenta sus viajes por el mundo de los más grandes de café del globo. Plantaciones, catas, momentos de vida, historias de aventura en el otro lado del mundo....

El blog Belco, el blog sobre el café

 

Foco sobre un productor
Olman Valladarez

Ver su café


Entrevistas

Centrarse en un productor

¿Cuál es su viaje café?

Productor de cafe verde

Mi experiencia en el café la remito a toda mi vida, puesto que mi Padre el señor Luis Emilio Valladarez está en el mundo del café desde aproximadamente 60 años. Mi propia experiencia inicio en el año 2004, administrando las Fincas de mi padre junto a él y a mi hermano Luis Emilio Valladarez (Jr). Desde el año 2005 nuestro enfoque ha sido desarrollarnos en el café de Especialidad y hemos participado en el Certamen Taza de Excelencia Nicaragua, obteniendo diferentes lugares dentro de los ganadores: este año, nuestro microlote El Suyatal terminó segundo!

En pocas palabras, ¿cómo definiría usted su producto?

Productor cafe verde

Cafetalera Buenos Aires ofrece un producto cosechado en las montañas de Dipilto, Nueva Segovia, a una altura de 1200-1600 msnm, manejado con un 70% de sombra diversificada, con fertilización edáfica y foliar, manejo integrado de plagas y un monitoreo continuo de las actividades, siempre en conservación de nuestro medio ambiente y con un microclima que nos ayuda mucho para producir café de calidad. Brinda diferentes variedades y presentado en diversas escalas de calidad; podemos mencionar: - Maracaturra Buenos Aires. Presenta una taza limpia, un café muy particular con notas floral en fragancia, aroma y sabor, con una acidez a frutas con notas de naranja, melocotón, dulce, un cuerpo delicado, cremoso y un sabor residual muy largo y agradable. - Caturra El Suyatal de Buenos Aires. Es un café muy brillante con notas floral, con una acidez viva, jugosa con notas de Vino, cerezas, mandarina, uvas, cítricos, melocotón, un cuerpo cremoso y un sabor residual muy largo y agradable.

¿Qué consejo le daría a un tostador para esublimar su café?

Cafe verde Productor

Desarrollar una relación a largo plazo con el productor para que juntos puedan evolucionar el producto de acuerdo a las exigencias del consumidor final.

La perla de Dipilto!
Buenos Aires Estate

Sus pasiones
Deleitar de una delicada taza de café descubriendo su verdadera complejidad.

Mi pasión es innovar, experimentar los diferentes procesos como se puede desarrollar el café desde la semilla hasta la taza, conociendo la naturaleza propia del mismo y así conocer los verdaderos sabores y atributos en sus diferentes etapas, permitiéndonos así ofrecer a nuestros clientes un producto en diferentes escalas de calidad.


Su café favorito
Mi Maracaturra del Buenos Aires Estate :-)

Su método de preparación preferido
La bebida elaborada con filtro, con un tueste medio y un tipo de molido Drip-Auto Drip, para apreciar más delicadeza y limpieza.

Universo tostadores

¡Usted es tostador o quiere ser tostador,
únete a nosotros!

Descubra en este universo nuestra selección de cafés verdes
Y nuestras herramientas de acompañamiento,
al servicio de su desarrollo


ENTRAR

Universo productores

¡Usted es productor y quiere trabajar a nuestro lado, únase a nosotros!

Descubra en este universo nuestro modelo
de valorización de sus cafés


ENTRAR
Inicio  |  Inscripción AERA CLIENTES  |  Contacto  |  Noticias  |  Avisos legales |  Condiciones generales de venta

SAS Belco | ZI du Phare, 28 rue François Arago, 33700 Mérignac | Télfno.: 00 33 (0)5 56 16 56 56 | Fax: 00 33 (0)5 56 18 71 08

_password); ?>